Opinione su Albergo Santa Caterina - Palinuro (SA): Ottima struttura

Ottima struttura

05/08/2015

Vantaggi

Posizione

Svantaggi

Il mese scorso io e il mio ragazzo abbiamo trascorso un fine settimana a Palinuro (SA).
Abbiamo scelto l'albergo Santa Caterina per laposizione centralissima e pe ril parcheggio privato.
Al nostro arrivo siamo stati accolti da una simpatica receptionist ( di cui non ricordo il nome) che ci ha accompagnati nella nostra camera e dato indicazioni su dove andare.
Siamo stati fortunati a trovare la stanza già pronta ( era giugno).
Come benvenuto abbiamo trovato in camera frutta fresca locale.
Abbiamo prenotato la stanza vista mare e la sera abbiamo potuto ammirare un favoloso tramonto dal balcone.
L'hotel si trova sulla strada principale che la sera diventa a traffico pedonale,ma la notte non si sente nulla.
In pochi minuti si raggiunge la spiaggia della Ficocella; con una camminata un pò più lunga ,circa 20 minuti, si ragiunge la spiaggia della Marinella.
La colazione è varia ed abbondante soprattutto la parte italiana,per la parte continentale si possono trovare salumi e formaggi locali,oltre a frutta fresca uova e yogurt.
La stessa receptionist il giorno dopo ci ha prenotato l'escursione in barca ( noi abbiamo scelto quella organizzata da Alessandro).
E' un ottima struttura,se vi trovate da quelle parti non esitate a sceglierla.

annavela

Altre opinioni degli utenti su Albergo Santa Caterina - Palinuro (SA)

• narghilea
    opinione inserita da narghilea il 01/03/2016
    Una proposta varia ed all'avanguardia ho pensato una volta trovatami ad albergare a palinuro esattamente all'Albergo Santa Caterina - Palinuro (SA),il tutto era in perfetto equilibrio tra tecnologia e...
    bello
    costoso