Opinione su Alberobello: Non riesco a scrivere per la gioia!
Non riesco a scrivere per la gioia!
25/01/2015
Vantaggi
Caratteristico E Ricco Di Cultura Popolare
Svantaggi
Non Molti Se Solo Il Fatto Di Essere Piccino
Alberobello è piccola, ma importante patrimonio Unesco per i suoi caratteristici e famosi trulli, conosciuti nell'antichità come case di fortuna per evadere il fisco, ma divenute col tempo testimonianza di storia e arte antica che solo pochi componenti riescono a mandare avanti nel tempo!
è meta preferita da molti italiani e stranieri, sopratutto asiatici,perché in 24 anni ne ho visti sbucare parecchi in gruppo dai principali hotel della zona e in giro per la caratteristica "zona Trulli"
la "zona Trulli" è l'attrazione principale di Alberobello, io la conosco pezzo pezzo e vi dico che è ricco di storia, panorami e tantissimi negozietti e ristoranti che rappresentano al meglio la tradizione culinaria e artigianale del paesino e della Puglia intera!
visitatelo anche solo di passaggio, è una belle tante bellezze italiane che almeno una volta nella vita bisogna visitarlo, io ho avuto la fortuna di abitarci per le vacanze :-)
viva Alberobello!