Opinione su Albissola Marina: Discreto paesino di mare

Discreto paesino di mare

03/06/2016

Vantaggi

Acqua pulita, bella passeggiata

Svantaggi

Mi piaceva di più da ragazza

Albissola marina si trova dopo Savona ed è un paesino di mare discreto, da ragazza ci andavo spesso e mi piaceva molto poichè offriva molto per i giovani dell' epoca.
Oggi mi piace molto di meno, trovo che sia diventato un paese un pò anonimo e con meno attrattive, da questo declino escludo ovviamente i bagni marini che, invece, sono migliorati e offrono bei servizi ai clienti ed ai turisti del weel end.
L' acqua del mare è discreta, non paragonabile secondo me a quella di altri posti anche vicini ma, almeno, è pulita.
Ci sono tanti ristoranti anche se io li ritengo quasi tutti molto cari.
Il paese si dipana per lungo, la zona che preferisco è quella del lungomare, trovo che sia piacevole passeggiare lungo la passeggiata degli Artisti che è ricca di piante mediterranee e, la pavimentazione, è un lungo e bel mosaico colorato.
Ritengo sia un posto adatto per un turismo mordi e fuggi ed infatti nel week end Albissola Marina è presa d'assalto da turisti del Piemonte e della Lombardia.

fb-francacira

Altre opinioni degli utenti su Albissola Marina

• briciola
    opinione inserita da briciola il 19/03/2016
    Albissola Marina è un paesino che confina con Savona e con Albisola Superiore, sono due paesini distinti e, anche nel nome, hanno delle differenze visto che in uno c'è una L sola e, nell'altro, due. A...
    Continua a leggere >
    bella passeggiata, arte della ceramica, bel mare
    no