Opinione su Alce Nero Cioccolato al latte e nocciole intere biologico: Alce Nero Cioccolato al latte e nocciole intere biologico

Alce Nero Cioccolato al latte e nocciole intere biologico

17/11/2016

Vantaggi

Svantaggi

Ho provato Cioccolato al latte e nocciole intere biologico della marca Alce Nero nel periodo in cui facevo la spesa nei negozi di Naturasì. Mi ero fissata con il biologico e le marche che, teoricamente, lo garantivano. In realtà è stato mio marito a farmi ricredere, facendomi capire che la nostra spesa settimanale per la spesa lievitava e in fondo noi come facevamo a capire la reale qualità dei prodotti? L'unico nostro metro di misura è il gusto, che però, come in questo caso, è spesso simile a quello di altre marche comuni. Questa cioccolata è spettacolare, ma secondo me perchè lo è in generale il cioccolato in sé, con le nocciole intere poi è il mio paradiso! Non vale la pena spendere tanto di più a parer mio

ess
ess 1633 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Alce Nero Cioccolato al latte e nocciole intere biologico