Opinione su Alce Nero Cioccolato al latte e nocciole intere biologico: Cioccolato al latte e nocciole intere

Cioccolato al latte e nocciole intere

26/09/2016

Vantaggi

Buono e di buona qualità

Svantaggi

Sono una grande amante delle barrette al cioccolato è proprio per questa motivazione ha deciso di comprare questa del marchio Alce Nero che mi garantisce anche la qualità di un prodotto biologico. Reperibili sia nei supermercati ma io lo acquisto online il costo di 2.9 euro per 100 grammi. La cosa che mi fa in particolarmente impazzire di questa barretta è che non solo parliamo di cioccolato al latte ma ha all'interno pezzi di nocciole intere e biologiche soprattutto, il cacao è al 36% e negli ingredienti è contenuto lo zucchero di canna, almeno cerchiamo di limitare un po' i danni. Devo dire che è una barretta di ottima qualità e la consiglio quindi sia per grandi che per piccoli dato che anche il rapporto qualità prezzo è buono.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Alce Nero Cioccolato al latte e nocciole intere biologico