Opinione su Alcott: Ideale per ragazzi, bello ed economico
Ideale per ragazzi, bello ed economico

Vantaggi
economico, buono
Svantaggi
la qualità
Si può chiaramente capire che la qualità non sia delle migliori. Non ci vuole un genio a capirlo: se qualcuno cerca il bel cappottino di cashmere intrecciato a mano..sicuramente da Alcoot non lo trova! Io acquisto quasi sempre da alcoot: da un paio di jeans a 10 euro non ho grandissime aspettative, ma per una stagione mi dura e va più che bene così! Oltre ai capi di abbigliamento (giacche/abiti/pantaloni/felpe..) c'è una vasta scelta anche di borse, sciarpe e scarpe. Quest'ultime sono davvero buone. Ovviamente, ripeto, la qualità non sarà delle migliori, ma con 15 euro riuscire a portarsi a casa un bel paio di scarpe per me è un'ottima possibilità!
E' un negozio ideale per i ragazzi/giovani. Numerosi sono infatti i capi, come li chiamo io, "disco": tanti top, canotte, magliette trasparenti e molto altro.
Molto alla moda, grande assortimento. La musica (almeno da me) spesso e volentieri è un po' alta e fastidiosa.
- durabilità
assortimento