Opinione su Alessi: Grande design italiano
Grande design italiano
22/01/2016
Vantaggi
articoli di ottima qualità, store ufficiale online
Svantaggi
Non credevo che Alessi gestisse autonomamente un e-commerce, poi ho scoperto lo store online ufficiale ed è stata una sorpresa molto positiva di cui ho voluto subito usufruire.
Sul sito è possibile trovare tutte le creazioni di questo brand, e la loro qualità, probabilmente, non necessita di presentazioni.
Il mio acquisto principale è stato un regalo, graditissimo alla coppia di amici che lo ha ricevuto, ma con l'occasione ho acquistato anche un paio di articoli da bagno per me.
La consegna è stata puntuale e avendo speso più di 150 euro complessive nel singolo ordine ho potuto usufruire della spedizione gratuita.
Inizialmente ho avuto qualche difficoltà a navigare nel sito, il quale mi sembrava poco intuitivo, poi ho trovato sulla parte in alto a sinistra della videata l'icona "shop by category", la quale ha reso la mia navigazione molto più semplice e fluida. Effettuare l'ordine è stato molto semplice, e il fatto che dietro tale e-commerce ci sia un'azienda così importante mi ha fatto acquistare all'insegna della massima tranquillità.
Convenienza
Design