Opinione su Alfa Romeo 147 1.9: Linea moderna e attuale anche dopo diversi anni
Linea moderna e attuale anche dopo diversi anni
06/04/2018
Vantaggi
Buona aderenza alla strada; design moderno nonostante gli anni; buon rapporto qualità prezzo.
Svantaggi
Gli svantaggi sono legati prevalentemente ai materiali con i quali sono stati fatti gli interni.
La scelta è ricaduta sulla 147 per il buon rapporto qualità prezzo e per una serie di considerazioni personali. Ho sempre trovato il sedile del lato guidatore comodo, anche dopo viaggi lunghi diversi chilometri.
Dopo averla provata anche dopo una bella nevicata, posso affermare che ha una buona aderenza alla strada e una gran velocità, che ho potuto testare dopo aver superato la fase di rodaggio.
Unica pecca sono, a mio avviso, gli interni perché i dettagli non sono particolarmente curati e i materiali con i quali sono fatti non sembrano il top della qualità. Anche le maniglie di plastica rappresentano un punto a sfavore. L'assemblaggio dei materiali, invece, a rispecchiato in pieno le mie aspettative.
Nonostante questo difetto, che non rende onore al marchio, devo dire che acquisterei di nuovo l'automobile che, anche a distanza di diversi anni dalla produzione, non sfigura vicino alle sue colleghe di fattura più nuova.
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada