Opinione su Algadetox Esfoliante l'erbolario : Esfoliante delicato

Esfoliante delicato

19/05/2018

Vantaggi

Delicato e con un buon rapporto qualità - prezzo

Svantaggi

No

Il prodotto si presenta leggermente oleoso e con delle microsfere che si sciolgono, sfregando leggermente il viso.
Pensavo che l'effetto oleoso fosse difficile da togliere, invece si risciacqua molto facilmente.
L'effetto esfoliante è molto delicato, per cui non irrita e non arrossa la pelle. Al contempo, idrata in profondità.
La lavanda lascia un profumo non invasivo sulla pelle, anzi.
La casa produttrice è l'erbolario ed il prodotto è testato per il nichel. Si trova facilmente nei negozi monomarca ma anche in grossi centri di distribuzione.
Infine, il prezzo non è eccessivo e la confezione è carinissima. La scatola era dentro un sacchetto in tessuto verde.

malmy

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Algadetox Esfoliante l'erbolario

• vbeauty
    opinione inserita da vbeauty il 15/09/2018
    Ho avuto la possibilità di provare algadetox esfoliante de l'Erbolario e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. Il prodotto si presenta sotto forma di gel, con micro-granuli bianchi, che, se m...
    Buono, esfolia delicatamente
    costoso
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 03/07/2018
    Sono solita acquistare i prodotti del marchio L'erbolario perchè li considero di alta qualità. La commessa della mia erboristeria (che ormai è diventata mia amica!) mi ha consigliato di provare Algade...
    esfolia con delicatezza