Opinione su Algida Cornetto Peanut Butter Love: Pensavo meglio!
Pensavo meglio!
16/06/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
C'è Di Meglio
Il Cornetto Classico rimane sempre e comunque il migliore ma questo al burro di arachidi è stata una tentazione a prima vista!
Io ed il mio ragazzo mangiamo molto volentieri il burro di arachidi.
E' stato lui a farmelo scoprire ed ogni tanto ne acquistiamo un barattolino.
La nostra gelateria preferita s'è inventata un gusto buonissimo chiamato appunto "peanuts" in cui si fonde il dolce - salato del burro di arachidi tempestato da un mare di noccioline ed arachidi caramellate.
Quando Algida ha sfornato questo Cornetto così originale non abbiamo potuto fare a meno di comperarlo pagandolo € 1,70.
Non è pochissimo ma la curiosità (nei limiti del possibile) non ha prezzo!
Tolto l'incarto troviamo un grosso disco di cioccolato fondente reso ancora più croccante e tutto da sgranocchiare dalla granella di nocciole.
Mangiato il disco, sotto troviamo il gelato al burro di arachidi dal colore scuro e dal gusto leggermente salato.
Il gelato non è molto, è buono ma non ha un sapore particolarmente marcato come invece avrei voluto.
Il cornetto è fatto della solita meravigliosa cialda biscottata e croccante, veramente buona, soda e compatta, mai molliccia che caratterizza i cornetti Algida.
Mangiando la cialda, il gelato si scioglie fondendo il burro di arachidi con il cornetto stesso e prima di finire, immancabile lo squisito blocchetto di cioccolato fondente.
Un must Algida che non deve mancare!
Come gelato in fondo non è male ma mi aspettavo di meglio!