Opinione su Algida Cornetto Veggy: Non male, ma ha alcuni difetti
Non male, ma ha alcuni difetti
06/10/2019
Vantaggi
Parte superiore non male
Svantaggi
Parte inferiore gommosa, prezzo troppo elevato
Il cornetto Veggy, devo dire che sono rimasta un pò turbata dal prezzo, una confezione da 5 gelati per un prezzo che si avvicina ai 5 euro, devo dire che è un pò tanto. Però ho comunque deciso di acquistarli, mi ricordavo del sapore buonissimo dei prodotti Algida che mangiavo da bambina e quindi ho pensato saranno buonissimi anche questi alla soia.
Bè devo dire che l'aspetto del cornetto in sè è identico all'originale, gocce di cioccolato fondente sopra e granella di nocciole, il gusto del gelato bianco alla soia non è niente male! Però aihmè quando si arriva a mangiare il cornetto si sente il sapore di cartone bagnato, non è croccante, l'ho trovato molto molliccio e gommoso, solo la parte finale è più croccante, però anche qui l'ho trovata troppo piena di cioccolato fondente, infatti sul finale del classico cornetto Algida si trova un pezzettino di cioccolato, e anche nella versione Veggy c'è questo bel blocchetto di cioccolato fondente su fondo che secondo me è lo rende un pò troppo pesante.
Quindi secondo me merita una sufficenza, l'Algida potrebbe fare di meglio, rendere più croccante il cornetto per esempio, altrimenti il prezzo non varebbe la qualità ma in questo modo credo solo di pagare di più per un marchio famoso.
Ho trovato solo una volta il prodotto in offerta a metà prezzo in un ipermercato ed è andato a ruba, io sono riuscita a beccare l'ultima confezione. In definitiva per la mia esperienza personale e per il mio gusto io lo ricomprerei solo se lo trovassi a metà prezzo ma non più a prezzo intero.