Opinione su Algida Kolorki: Non fanno per me

Non fanno per me

25/08/2017

Vantaggi

i bambini li adorano perchè colorano la lingua

Svantaggi

niente di speciale per me

I gelati mi piacciono ed anche tanto ma, i ghiaccioli, li mangio di rado perchè non mi danno grosse soddisfazioni.
Questi della Algida sono innovativi perchè hanno la peculiarità, secondo me catturare l'interesse dei bambini, di "macchiare" la lingua.
Infatti i bambini adorano queste cose e si fanno comprare questo ghiacciolo, chiamato Kolorki per questo motivo princalmente.
Io l'ho presoa mia nipote e dopo poche leccate si guardava la lingua allo specchio mica commentava la bontà o meno del ghiacciolo.
Comunque detto ciò si trova in diversi gusti, io per lei ho preso quello all'arancia ma volendo si può anche scegliere altro.
Le forme sono particolari, a stellina, a scalino, a triangolo e via dicendo.
Il costo non è alto e la marca è ottima, almeno io la stimo molto.
Detto questo non voglio ne dare un giudizio positivo e nemmeno negativo, sono indecisa perchè a me, personalmente, non fanno impazzire questi ghiaccioli.
Ho assaggiato un pò di quello di mia nipote e non mi ha impressionata più di tanto in effetti.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Algida Kolorki

• nickulow
    opinione inserita da nickulow il 14/03/2019
    Ho assaggiato questo gelato Algida Kolorki un pò di anni fa devo dire, saranno passati 3-4 anni credo e poi non l'ho più visto ne trovato. Devo dire che all'epoca non fosse male, alla fine, era comunq...
    ottimo
    non si trova
  • alep
    opinione inserita da alep il 03/10/2016
    Oggi vorrei parlarvi di questo particolarissimo gelato di cui non sapevo nemmeno l'esistenza, eppure un pomeriggio è arrivata la mia nipotina tutta contenta perché il ghiacciolo le aveva colorato la l...
    Perfetti per i bambini
    Meno per gli adulti