Opinione su Algida Magnum Black: Troppo amaro!
Troppo amaro!
04/08/2015
Vantaggi
Al Mio Ragazzo Piace
Svantaggi
A Me No
Caffè e lampone.
Sono questi i nuovi Magnum dell'estate 2015.
Due varianti che francamente non mi attirano nemmeno un po' ma che hanno attirato il mio ragazzo, che per il momento ha assaggiato solo il Magnum Black, quello meno peggio dei due (forse).
Preferisco sicuramente il gelato al caffè rispetto al lampone dato che non amo i frutti di bosco ma trovo che questo gelato sia eccessivamente al caffè!
Mi spiego meglio.
Il gelato al caffè non mi dispiace se penso a quello di un altro marchio ma secondo me l'Algida stavolta ha esagerato.
La copertura scura è parecchio amara ed anche se la crema all'interno ha un sapore meno deciso di caffè e rimane più dolce ed amabile è comunque un gelato strano che stufa subito.
Al mio ragazzo è piaciuto moltissimo, io invece ne ho assaggiati un paio di morsi e poi ho lasciato perdere perchè è un gelato noioso, amaro, poco gustoso.
Se ho voglia di gelato preferisco andare sul classico, tra l'altro il prezzo di un Magnum Black è di ben 2 euro che per un prodotto industriale non è affatto poco.
Bocciato, non lo consiglio! .