Opinione su Algida Magnum Classico: Algida il gelto d diporto
Algida il gelto d diporto
03/05/2018
Vantaggi
buono e gustoso
Svantaggi
forse il prezzo
Con il gran caldo che ha invaso questa tarda primavera, il gelato la fa da padrone nelle passeggiate lungo il Corso o ai giardinetti, seduti su una comoda panchina.
Ci sono i gelati artigianali serviti dalle gelaterie in Città, ma spesso per pigrizia acquistiamo quelli industriali, che troviamo al supermercato vicino casa, come nel mio caso.
La marca di gelati che prediligo, fra quelli in commercio, è quella dell’Algida, azienda italiana appartenente alla multinazionale anglo-olandese della Unilever, tra i cui prodotti ho sempre scelto il Magnum Classico.
Questo gelato acquistabile sia singolo presso i bar ad un prezzo intorno ai due euro, si trova anche in confezioni quadruple al supermercato ad un prezzo più contenuto di circa €.0,72 a stecco, usufruendo però di uno sconto del 25% sul prezzo pieno che era di €.0,96 a pezzo.
Il prodotto consiste in una quantità di circa 80 grammi di gelato alla vaniglia, ricoperto da un robusto strato di cioccolato al latte, due gusti che si fondono egregiamente in un sapore delizioso.
Comodo da mangiare, grazie anche ad uno stecco di legno, forte e lungo, da permettere un rilassato consumo, senza che il gelato si squagli rapidamente per l’effetto del calore esterno.
Una precauzione da tenere è quella delle calorie, 80 grammi di Magnum forniscono ben 192 kcal a gelato, corrispondenti a circa il 10% del fabbisogno calorico giornaliero di un adulto, per cui è consigliabile non esagerare, perché un abuso, oltre alle calorie, potrebbe dare anche piccoli disturbi di stomaco.
Resta comunque un ottimo gelato da diporto, ideale da consumare all'aperto ed in allegria, resistente alla temperatura esterna anche grazie alla robusta cialda di cioccolata che mantiene intatta la crema racchiusa.
In definitiva un gelato molto buono, ideale per riempire un vuoto mattutino al mare o pomeridiano in città, accompagnato dalla sua freschezza appagante la nostra golosità, che vi consiglio per l’esperienza positiva che mi ha lasciato.