Opinione su Algida Magnum Classico: Mi è sempre piaciuto. Anche lui è però troppo dolce e calorico
Mi è sempre piaciuto. Anche lui è però troppo dolce e calorico
24/02/2016
Vantaggi
gustoso, cioccolato croccante
Svantaggi
troppo dolce, troppo calorico
Il Magum si presenta come se fosse un normale gelato, vi è lo stecco di legno, anche se in questo caso è abbastanza grande anche se non spesso, l'interno del gelato è di una sorta di panna (ma il gusto è vaniglia) compatta e l'esterno invece è cio' che avvolge l'insieme: una sorta di cioccolato fine ma molto croccante.
Qualche anno fa nella parte superiore dello stecco c'era stampato un codice che permetteva, se inviato tramite sms, di vincere qualche premio... ovviamente io non avevo vinto nulla quella volta, anche perchè le possibilità, visto che l'avevamo preso solo io e il mio compagno e giusto quell'unica volta, erano molto remote se si tiene presente l'intera produzione in circolazione!
Il Magnum mi è sempre piaciuto, quel gusto di cioccolato che resta in bocca è innegabilmente delizioso.
E' vero che bisogna stare attenti, nonostante il cioccolato, questo tende comunque a sciogliersi parzialmente e quindi non bisogna indugiare molto durante il consumo.
Ma si tratta di qualcosa di molto goloso.
Io amo sia questa versione classica che quella double chocolate.
Di negativo ci sono sempre le solite cose legate al fatto che faccia venire sete non appena si finisce l'ultimo boccone e gli ingredienti che non sono il massimo.
Ma se devo scegliere tra qualche prodotto industriale di un bar, nella maggior parte delle volte, se vedo un Magnum, difficilmente passo oltre... a meno che io non sia eccessivamente assetata.
Beh, ultima cosa ma non da tralasciare... è molto calorico e quindi bisogna mangiarlo... molto piu' che sporandicamente (siamo oltre le 200 calorie a pezzo).
eccellente!!