Opinione su Algida Viennetta Tiramisù: La Viennetta!
La Viennetta!
28/02/2017
Vantaggi
gusto, piacere, costo
Svantaggi
aspetto, dimensione
Negli ultimi anni sta prendendo la tendenza a portare, quando si è invitati, anche dolci confezionati, cosa che fino a pochi anni fa sembrava quasi offensivo, ma oggigiorno comprare un dolce artiginale è davvero costosissimo, così anche noi capita che viriamo su prodotti cofnezionati che i trovano spesso in offerta al supermercato.
Evidentemente la Viennetta al Tiramisu non ha riscosso grande successo o forse voelvano farlo provare, cosi ne abbiamoa cquistato due e abbiamo speso poco più di cinque euro.
Già conscoevamo la Viennetta e questo nuovo gusto era moltoa ttraente, sembrava davvero delisioso e lo era.
Quando si apre la confezione si resta sempre un po delusi perchè è sempre più piccola e meno bella da come la si immagina guardando l'immagine della cofnezione, tutavia è davvero gusto e piacevole da mangiare.
Purtroppo è molto grasso, come capita coi gelati confezionati, ma si fa una buona figura.