Opinione su Algida: Gelato all'italiana
Gelato all'italiana
10/11/2016
Vantaggi
assortimento, gusto, reperibilità
Svantaggi
nutrizione, grassi
Il gelato è una delle più grandi invenzioni italiane e ci ha reso famosi nel mondo, ancora oggi molti vengono fino in Italia solo per assaporare le nostre delizie culinarie. Tuttavia la nostra fama ha fatto nascere vere e proprio industrie che riproducono le più belle invenzioni culinarie, come i gelati.
Purtroppo quando un prodotto passa dall'artigiano all'industria deve essere modificato per poter essere incartato e venduto anche in luoghi lontani e durare nel tempo. Così il gelato industriale perde tantissime delle qualità nutrizionali, oltre ad avere un gusto più grasso e saporito; probabilmente è anche questo che llo ha fatto amare nel mondo, infatti dovunque sono andato era pieno di Algida.
E tutti lo mangivano anche sotto la -neve, d'altronde mangiare un gelato industriale non rinfresca come un gelato artigianale, anzi la sua grassezza è idonea più al periodo invernale.
Non sono mai stato un estimatore dei gelati industriali, ma Algida ha realizzato tanti buoni prodotti che sono davvero sfiziosi e, spesso, è difficile dire di no.
Tra i miei preferiti il Magnum, ma non disdegno anche il cornetto che ha avuto mille imitazioni, ma nessuno è come quello originale.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
Assortimento
-
reperibilità
- offerte
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento