Opinione su Algida: Golosita',uno dei grandi piaceri della vita
Golosita',uno dei grandi piaceri della vita
22/11/2013
Vantaggi
La Varieta' Dei Prodotti E' Immensa
Svantaggi
I Gelati Alla Frutta,hanno Poca Frutta
Da oltre 60 anni riempie di felicita' i cuori dei nostri di tutti gli italiani!
Il suo primo gelato,fu prodotto nell'immediato dopo guerra e fu il cremino:un bastoncino sorreggeva un gelato al gusto di panna ricoperto di cacao magro .
Era il classico gelato da passeggio.
Ancora oggi l'azienda riesce a mantenersi classica e tradizionale con i gelati da passeggio tipici,come il famoso "cornetto",il dolcissimo Fior di Fragola, il Croccante, il gelato al biscotto Cucciolone e nello stesso tempo innovativa e giovane con le novita' che ogni anno ci stupiscono ,dal cornetto "sbagliato",ai vari gusti magnum e solero!e poi troviamo anche le vaschette da consumare a casa,le torte,la viennetta (tanto buona ma anche tanto piccolina).
La maggior parte dei gelati sono buonissimi e soddisfano tutte le eta ' e le esigenze.
Una piccola pecca : sono pursempre gelati confezionati non artigianali,di conseguenza alcuni gusti,come quelli alla frutta si capisce che sono solo essenze...e non c'e' la vera frutta !!
per esempio il pistacchio:io sono siciliana,conosco il vero gelato alpistacchio di bronte,non si puo' fare un paragone nemmeno alla lontana!Il gelato artigianale al pistacchio e' di un livello altissimo,molto piu' alto di un gelato al pistacchio algida!
Assortimento
reperibilità