Opinione su Algida: Il cornetto: La curiosa unione tra cacao magro con panna e burro
Il cornetto: La curiosa unione tra cacao magro con panna e burro
17/10/2016
Vantaggi
il sapore nell'insieme è buono
Svantaggi
fa venire sete, pesante e calorico
Il cornetto Algida ad esempio è sì molto gustoso ma fa venire anche una sete tremenda!
E' un normalissimo cornetto fatto da un cono, molto croccante e la parte superiore è ricoperta da un gelato panna e cioccolato. Indimenticabile la punta inferiore del cono ripiena di cioccolato duro.
Per quanto riguarda il sapore, l'insieme è piacevole, come detto, il cono è bello croccante e la parte superiore è ben amalgamata tra il dolce della panna e il cioccolato e qualche pezzetto di granella.
Tra gli ingredienti, che è giusto leggere in quanto si tratta di alimenti industriali, c'è la curiosa unione del cacao magro con la panna e il burro, e non dimentichiamoci che, fino a poco tempo fa (quest'estate non ho avuto modo di verificare se fosse cambiato qualcosa) erano presenti gli oli vegetali della palma.
Di buono c'è il sapore, di contro le calorie per pezzo (230 kcal) e gli ingredienti non propriamente ottimali.
Io mangio i cornetti di altra marca.
Una cosa a parte invece per i Magnum, che mi sono sempre piaciuti molto e per cui faccio volentieri uno strappo alla regola. Sulla composizione però non mi sbilancio perchè anche in questo caso non avendone mangiato neanche uno quest'estate, non so se sia cambiata o meno. Ottimo il double chocolate perchè io amo il fondente.
Insomma, nel complesso non è la mia marca preferita e quindi la consiglio ma con riserva.
Assortimento
reperibilità