Opinione su Alì Babà Couscous: pratico e buono
pratico e buono
26/01/2018
Vantaggi
veloce da preparare,versatile,leggero,costo,peso
Svantaggi
non si trova ovunque
Quando voglio prepararlo verso mezzo bicchiere d'acqua che riscaldo nel microonde in un piatto,poi ci aggiungo cous cous a piacere (a seconda dei commensali e dell'appetito) ed in questo caso regolo anche l'acqua!
Quindi lascio riposare un quarto d'ora e quando l'acqua di è asciugata aggiungo erba cipollina o sesamo ed un filo d'olio,poi quando mi va posso mettere anche delle verdure tipo pomodori,zucchine o altro!Infine aggiungo un filo d'olio e lo mangio!
E' un prodotto molto versatile perchè si presta a qualsiasi composizione,a volte lo rendo piatto unico aggiungendo del formaggio spalmabile!
Il costo è di circa 1.50€ anche se purtroppo non riesco mai a trovarlo nei piccoli supermercati vicino casa!
Questa confezione è la mia preferita perchè contendo 1 kg di prodotto mi permette di massimizzare il risparmio!
Spesso i supermercati hanno quello già condito ed a me sinceramente piace meno e poi economicamente è meno conveniente!
Da aggiungere che non mi ha mai causato alcun problema digestivo e vi assicuro che lo mangio spessissimo!
prova ad aggiungere un soffritto leggero di cipolla ceci e peperoni con wurstel tagliato a rondelle sentirai che delizia :-)