Opinione su Alibaba: Alibaba è una truffa fate attenzione
Alibaba è una truffa fate attenzione
23/08/2021
Vantaggi
Svantaggi
Truffa assicurata
Voglio formalmente segnalare una truffa che ho personalmente subito sul sito Alibaba dalla società fornitrice Guangzhou Co., Ltd. Shiggiyunbu No. 133 , yueyisgi, Hebei, 46214, China il cui referente si fa chiamare Ray Mond e risponde al numero +86 177 3037 4929. Io ho versato a questo fornitore 2775 euro (in più riprese tramite money gram e western Union) per avere prodotti mai consegnati e mai partiti. Con artifici e raggiri è stata creata una finta spedizione mediante un sito di una falsa società di trasporti info transcarglogs.com Potete verificare come segue: Tracking site:https transcarglogs.com Tracking number:1628593505 ho copia delle conversazioni wapp e prove inconfutabili. Ho informato Alibaba e le autorità cinesi trattandosi di soggetto molto pericoloso che truffa Italiani. Alibaba non fa nulla e copre i truffatori consentendogli di cancellare le chat e lasciandoli comparire come fornitori verificati. Attenzione dunque anche ai fornitori verificati. Alibaba è una truffa e quelli di Alibaba sono i primi truffatori. Posso dimostrare con documenti alla mano. Non comprate nulla tramite Alibaba. Michele