Alibaba

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 03/09/2021
Non consigliato

“Mai più alibaba”

VantaggiNessuno
SvantaggiTutti
Servizio clienti inesistente, se hai problemi se hai lasciato da solo venditori disonesti come buttare i soldi. Ho preso un articolo pensando di risparmiare mi è arrivato difettoso il venditore non mi ha ridato i soldi e Alibaba è stato impossibile contattarlo tra l'altro il fax da inesistente. Non pensate a quanto potresti risparmiare ma pensate a quanti soldi buttereste. Non so che questo sito mi dice che devo scrivere 600 caratteri allora scriviamo lì mai più i babà mai più Alibaba Servizio clienti inesistente, se hai problemi se hai lasciato da solo venditori disonesti come buttare i soldi. Ho preso un articolo pensando di risparmiare mi è arrivato difettoso il venditore non mi ha ridato i soldi e Alibaba è stato impossibile contattarlo tra l'altro il fax da inesistente. Non pensate a quanto potresti risparmiare ma pensate a quanti soldi buttereste. Non so che questo sito mi dice che devo scrivere 600 caratteri allora scriviamo lì mai più i babà mai più Alibaba

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione