Opinione su Alibaba: Prezzi bassissimi soprattutto per l'elettronica
Prezzi bassissimi soprattutto per l'elettronica
29/01/2016
Vantaggi
assortimento infinito di tutte le categorie, prezzi bassissimi
Svantaggi
spedizioni molto lunghe, qualità discutibile della merce di alcune categorie
I prezzi sono veramente bassissimi, la qualità secondo me è quella tipica cinese, ma bisogna fare della distinzioni.
Secondo me quando si parla di cavi e cavetti, jack, mp3 basic (sono alcuni degli acquisti tipici di mio padre) credo che i prodotti cinesi non abbiano niente da invidiare ai prodotti primo prezzo che si possono trovare in un qualsiasi negozio di elettronica tipo Mediaworld e Unieuro. Per prodotti di questo genere Alibaba può essere un gran sito perché il risparmio è veramente allucinante: gli stessi identici articoli costano anche 5 volte tanto nei negozi qui.
A patto però che si sappia aspettare, perché -come credo tutti i portali cinesi- dal momento dell'ordine a quello di ricezione della merce passa di solito un mesetto. Mio padre in uno di questi acquisti mi ha anche regalato una cover per il tablet, di ottima qualità e senza quell'odoraccio tipico di certe mercanzie cinesi.
Quindi consigliatissimo secondo me per elettronica e gadget vari, lo eviterei invece come la peste per acquisti di cosmetica e di abbigliamento per una semplice questione di qualità, ma a questo proposito ognuno è libero di avere il proprio parere...
Assortimento
Servizio