Opinione su Alibert Tortellini con prosciutto crudo: Non ci sono piaciuti!
Non ci sono piaciuti!
04/03/2016
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
non mi piacciono
Dando un'occhiata agli scaffali mi sono saltati all'occhio i tortellini al prosciutto crudo Alibert al prezzo di 79 centesimi senza promozioni.
Era da tanto che non mangiavo tortellini così ne ho acquistato un sacchetto da 250 grammi.
Sono piccoli e secchi, di solito adatti alle preparazioni in brodo, ma io li ho voluti assaggiare con un sugo di pomodoro e piselli perché il brodo non mi entusiasma mai molto.
A differenza di quelli freschi venduti al banco frigo vanno cotti per 13 - 14 minuti come da indicazione sul sacchetto.
Peccato che pur rispettando i tempi di cottura i tortellini risultano molto diversi tra loro: qualcuno spappolato ed aperto, alcuni duri, altri ben cotti, alcuni cotti ma duri sul nodo.
Altra nota di demerito la scelta degli ingredienti.
Purtroppo per la fretta al supermercato non li ho letti e ci sono rimasta male: contengono strutto ed oltre al prosciutto crudo anche altre carni suine senza specificare quale parte del suino in particolare.
Non mi ha fatto pensare ad un tortellino di qualità sinceramente.
Il sapore nulla di che, non ha soddisfatto né me né il mio ragazzo.
Li abbiamo provati per toglierci la curiosità ma non li ricompreremo di certo!