Opinione su AliExpress: AliExpress PESSIMO SITO
AliExpress PESSIMO SITO
12/04/2021
Vantaggi
Svantaggi
Molti serietà dei gestori inafidabile nessun contatto solo frasi automatiche con risposte banali e insignificanti
AliExpress PESSIMO SITO Sono 4 mesi che tento di richiedere un rimborso per il seguente prodotto Aspirapolvere Deerma TJ200 secchio aspirapolvere detergente per pavimenti per uso domestico collettore di polveri con spazzola per pavimenti 18000Pa aspirazione forte Risultati 0 solo risposte automatiche contatti con il foprnitore inesistenti. Attualmente risulta consegnato a chi non so' ! fino a ieri era fermo in repubblica cieca con frasi in Inglese non ci sono notizie. Il sito di AliExpress non mi permette di ricevere rimborso e una frase continua in Inglese dice: scusate non chiedete il rimborso perchè ci possono essere spese per entrambi. La parola giusta è: L............ non acquistate prodotti di un certo costo perchè con questo metodo non restituiranno mai il denaro i tempi sono troppo lunghi per bloccare le carte di credito. Suppongo che è studiato per truffare l'utente, che non riceve garanzie. saluto Rodolfo