È diventata una pappa, ma buona!
Se avessi visto prima che c'era formaggio in questo secondo vegetariano, probabilmente non l'avrei preso. Comunque il prezzo in offerta, essendo rimasto invenduto ed in breve scadenza, era così conveniente che ho preso un pacco per provarli. Come consistenza è stato abbastanza scoraggiante, dato che in padella si sono completamente sfatti e li ho dovuti entrambi mangiarli come "pappetta". Inoltre, in armonia con la tabella nutrizionale, il tutto era piuttosto unto di grasso. Praticamente viene fritto senza aggiungere ulteriormente grassi. Il sapore mi è piaciuto molto, ma seppur sia stato reclamizzato il suo esser a basso contenuto di FODMAP, in una veste grafica che fa intendere che sia un alimento "leggero" o comunque salutistico, non riuscirei a intenderlo così. Più un cibo da "diletto da ristorante" più che un cibo che nutre correttamente. Dato che l'ho trovato ad un prezzo minore del tofu al naturale, l'ho provato volentieri e come sapore lo promuovo senza dubbio, ma è difficile che lo ricompri come piatto leggero o salutistico...
Segnala contenuto