Opinione su Alkemilla Addolcilabbra Nocciotella: Alkemilla Addolcilabbra Nocciatella
Alkemilla Addolcilabbra Nocciatella
21/06/2016
Vantaggi
Inci e profumazione impeccabili
Svantaggi
Poco idratante
Ammetto che fino all'ultimo sono stata molto indecisa se promuovere o bocciare questo prodotto, ed anche dalle recensioni in giro ho capito che o lo si ama o lo si odia.
A me non è piaciuto.
Dalla sua ha sicuramente il fatto di avere un inci completamente vegetale ed un prezzo accessibile di circa Euro 2,50 per una confezione da 5 ml.
Facendo una rapida ricerca in erboristeria ho trovato balsami labbra o con un inci peggiore, oppure con un inci completamente vegetale come questo, ma ad un prezzo molto superiore, su alcuni marchi arriva anche a triplicare il prezzo di questo prodotto.
Altra cosa super positiva è la profumazione.
Il mio nello specifico ha un profumo di nocciola da spalmare, molto simile alla famosa Nutella, che fa venire anche fame.
Ecco, magari non ve lo consiglio se siete a dieta, sarebbe una vera tentazione. .
Ma direi che gli aspetti positivi si fermano qui.
Questo balsamo labbra ha un potere poco idratante, e per una bella azione sulle labbra va ripassato più volte .
Anche la texture non mi fa impazzire perchè molto morbida ed appicicosa, e sulle labbra tende a sbavare, ed anche se il prodotto è incolore lo trovo comunque molto antiestetico perchè la patina lucida ai bordi delle labbra di vede eccome.
Ho risolto questo problema applicando il prodotto alla sera, così non ho problemi di estetica e di "appiccicosità", e ne posso applicare anche un bello strato per andare ad idratare le labbra durante la notte.
Come ho anticipato, le opinioni su questo prodotto sono molto varie, lo si può amare oppure odiare.
Visto il prezzo accessibile, il mio consiglio è di provarlo, per scoprire se siete tra le persone che lo apprezzano, oppure che, come me, ne possono fare tranquillamente a meno.
efficacia
delicatezza