Opinione su Alkemilla Detergente delicato Bamboo: Alkemilla Detergente Delicato al Bamboo
Alkemilla Detergente Delicato al Bamboo
25/04/2016
Vantaggi
Buon Inci
Svantaggi
Troppo delicato
Si tratta del Detergente Delicato al Bamboo,
Dice di essere indicato per detersione del viso, del corpo ed igiene intima di tutta la famiglia.
Provato come detergente viso, trovo che sia davvero molto delicato, troppo
delicato per i miei gusti, perché mi lascia la sensazione che la pelle non sia pulita e dovrei procedere ad una nuova detersione.
Stessa cosa per quanto riguarda la detersione del corpo.
Vista la sua naturale delicatezza, immagino possa essere adatto all'igiene intima, ma sinceramente non andrei ad utilizzare un prodotto del genere.
Ho trovato un uso alternativo per cui invece lo trovo un prodotto molto valido, cioè come detergente neutro delicato da utilizzare come base per chi prepara da solo in casa i propri detergenti.
La confezione è un 500 ml ed il costo è di Euro 7,90, quindi per questo scopo andrebbe ampiamente ammortizzato, oltre il fatto che sarebbe davvero il prodotto ideale.
Regine dello spignatto cosmetico, ve lo consiglio ampiamente, ma se non siete tra queste, allora il mio consiglio è di indirizzarvi verso un altro tipo di detergente delicato, magari un poco meno "delicato" di questo.
efficacia
delicatezza