Opinione su Alkemilla Maschera per capelli ristrutturante Fragola e panna: Panna e fragole sui capelli
Panna e fragole sui capelli
06/01/2017
Vantaggi
Profuma moltissimo, ristruttura le fibre danneggiate.
Svantaggi
Il prezzo alto.
E' un prodotto biologico formulato con estratti vegetali adatta in special modo a chi soffre di capelli secchi e stressati perché le proteine idrolizzate della Soia li proteggono e idratano grazie alla loro funzione filmogena.
Utilizzando questa maschera infatti ho notato che i capelli sono più corposi grazie allo scudo protettivo che si crea sui bordi delle cuticole e dove i capelli sono sfibrati.
Tra i componenti della maschera ci sono anche il Burro di Karitè, l'Olio di Mandorle e di Lino ed il Burro di Cacao. Questo mix agisce come antiossidante e riparatore perché è ricco di vitamina E e fitosteroli.
Per beneficiare di tutte queste proprietà basta tenere in posa la maschera per una decina di minuti dopo lo shampoo per poi risciacquare abbondantemente.
Ovviamente non basta una sola applicazione, ma già dopo tre quattro maschere io ho notato i primi miglioramenti. Il motivo principale per cui ho acquistato questa maschera però è stata la fragranza insolita che è dolce e persistente.
Certo il prezzo non è dei migliori poiché quasi 13 euro per appena 200 g di prodotto sono obiettivamente tanti, ma si tratta di ingredienti biologici e di sicuro non è uno spreco. Di tanto in tanto una "follia" salutare si può fare!
efficacia
delicatezza