Opinione su Alkemilla Shampoo Arancio e limone: Alkemilla Shampoo Arancio e Limone
Alkemilla Shampoo Arancio e Limone
25/04/2016
Vantaggi
Buon Inci
Svantaggi
Troppo delicato
Come vedete dalla foto io ho ricevuto un campione prova, che mi è bastato per due applicazioni, quindi mi sono fatta un'idea abbastanza precisa sul prodotto.
Per prima cosa, devo ammettere che profuma davvero tanto di limone, e questo è molto gradevole.
Si tratta però di uno shampoo molto delicato, e come tutti i prodotti biologici non contiene tensioattivi quindi non fa schiuma.
Trovo però che si davvero troppo delicato per i miei gusti perchè dopo averlo utilizzato ho come l'impressione che i mie capelli non siano completamente puliti, e dovrei procedere ad una nuova applicazione, con uno spreco di prodotto che, visto il prezzo, non è consigliabile.
La confezione in vendita è un 250 ml e costa Euro 9,50.
Questo prodotto è sicuramente adatto a chi ha i capelli trattati o colorati, visto che è molto delicato e non va a compromettere il colore, oppure a chi effettua lavaggi quotidiani o molto frequenti.
efficacia
delicatezza