Pubblicata il 11/03/2015
Non consigliato “Il rispetto è un optional”
VantaggiNessuno
SvantaggiInefficenza Totale E Personale Impreparato E Scontroso.
Premetto la mia profonda diffidenza verso le assicurazioni (tutte) ma dopo questa disavventura non le voglio sentire nemmeno nominare più. Con i signori di alleanza assicurazioni, la mia famiglia ha subìto un forte disguido nell'anno 2014. Si trattava di una vecchia polizza vita a scadenza che è stata una vera odissea riscuotere. Nel corso della durata sono state apportate delle modifiche: importo, modalità di pagamento, scadenza del pagamento... tutte cose che hanno reso complicato capire quale fosse la precisa scadenza del contratto e quale la cifra da incassare. Comunque chiamati dall'agenzia competente ci dicono che mancano all'appello degli incassi e l'aggiornamento dei documenti (fatto mesi prima tramite A/R). Morale della favola era il loro database a non essere aggiornato, ci hanno bloccato la liquidazione pur essendo fisicamente in possesso di tutte le ricevute di pagamento e, ciliegina sulla torta, abbiamo trattato con il responsabile che è stata da subito una persona gretta, negligente e superficiale. Personale inadeguto ed irrispettoso, efficienza, nell'era digitale, pari a 0. Si è concluso il tutto con l'intervento di ispettori più in alto che si sono scusati per le incomprensioni. Ciò non toglie il grave atteggiamento irrispettoso è offensivo nei confronti di un cliente. È incredibile che certe persone stiano a contatto con la clientela e ricoprano alcune cariche, vergognoso! Sconsiglio per la scarsa professionalità ed inefficenza. Preparati nel proporre nuovi contratti ed ignoranti nel risolvere le beghe, complimenti alleanza!