Opinione su Almaverde Bio Bastoncini di pollo: Per una cena bio!

Per una cena bio!

03/11/2015

Vantaggi

Buoni

Svantaggi

Nessuno In Particolare

Sono ormai diversi anni che limito il consumo di carne ma ogni tanto non si sa davvero più che cucinare e poi vado matta per le crocchette di pollo così compero molto volentieri questi bastoncini di pollo dell'Almaverde Bio facilmente reperibili sia all'Auchan sia da Vallebio al prezzo di circa € 2,50 che con le offerte scende fino a e 1,99.

Ogni vaschetta in plastica riciclabile verde è ben chiusa da un cellophan trasparente e contiene 10 bastoncini.
Se li mangio solo io mi sono sufficienti per due cene ma se anche il mio ragazzo ci vuole cenare devo comperarne un paio di pacchetti perchè 10 soli non bastano per entrambi.

Li preparo sulla padella anti aderente senza aggiungere nè olio nè sale nè spezie.
Si possono anche friggere o preparare al microonde o al forno ma io mi trovo bene con la solita padella.

Di solito li accompagno con un contorno di verdure cotte, ortaggi o insalata ma ogni tanto quando si ha voglia di una cena golosa preparo un po' di patatine fritte!

Questi bastoncini sono davvero buoni, hanno un gusto delicato e saporito, sono ben digeribili, per nulla salati ma non insipidi.
La panatura è buona e non molto croccante, non è molliccia ed il bastoncino una volta cotto rimane bello integro senza che le molliche si disintegrino in pappette mollicce tipiche delle panature non di qualità.

Sia io sia il mio ragazzo li troviamo una cena veloce e divertente.
Sono pronti in un attimo e si possono cuocere anche da congelati se non avete tempo di tirarli fuori dal freezer per tempo.

Insomma ogni tanto si può fare!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Almaverde Bio Bastoncini di pollo

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 22/03/2018
    Ah che bontà gustare prodotti biologici che solo l'Italia sa sfornare peccato che per gustarli c'è bisogno di spendere qualche soldo in più per via di questa crisi. Nonostante questa situazione un po ...
    Buoni, biologici
    Costosi
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 19/06/2017
    Il pollo è un alimento che adoro e che consumo spesso, soprattutto come secondo piatto o come piatto unico con un contorno di verdure o di patate. Ho trovato al supermercato questi bastoncini di pollo...
    Buonissimi
  • alep
    opinione inserita da alep il 25/03/2017
    Cerco di acquistare prodotti il più possibile naturali e salutare per il mio corpo per questa motivazione ho provato i bio bastoncini di pollo del marchio Almaverde. Io li trovo facilmente nei superme...
    Buono e bio
    No
  • anity
    opinione inserita da anity il 10/11/2015
    La settimana scorsa all'Auchan a soli 2,20 euro ho trovato i bastoncini di pollo almaverde bio, siccome il prezzo era ottimo non ho resistito e li ho acquistati. La confezione e' di plastica di un bel...
    Buonissimi