Croccantini naturali
Tra negozi specializzati nella rivendita di prodotti per animali e reparti dei supermercati, oggi possiamo trovare tantissimi prodotti per i nostri amici a quattro zampe. Tutto dipende dai gusti dei nostri animali ed un po' come noi esseri umani, come gli gira al momento e possono trovare un alimento più o meno buono.
Loro non guardano marchio o prezzo del prodotto ma solo se gli piace o meno, spetta a noi procurarci si un alimento che gli piaccia ma ancora meglio un prodotto che non gli faccia male nel corso del tempo e magari anche naturale e proprio per questo ho scelto almo nature, nello specifico croccantini Kitten.
Personalmente ho iniziato ad acquistarli 3 anni fa quando i miei due gatti erano ancora cuccioli visto che il prodotto è adatto per gli animali fino a 12 mesi. Il prodotto gli piaceva enormemente ma nono solo a loro, infatti l'altro gatto di casa (all'epoca aveva già 5 anni) si inseriva per ottenere la sua razione di croccantini per gattini. Non solo questo prodotto consiglio ma il marchio in generale, prodotto naturale che può risultare molto importante per la salute del nostro gatto. Unica nota stonata è il prezzo un po' elevato ma si sa la qualità si paga