Un rimedio miracoloso
Vantaggi
Efficace,duraturo
Oggi vorrei parlare della pianta di aloe una vera e propria pianta miracolosa contro il fastidio ed il prurito dei morsi di zanzara.Ho scoperto questo rimedio proprio quest'estate in vacanza in campeggio dove le zanzare mi avevano riempita di morsi, ma fortuna volle ,che riuscii a trovare proprio dentro il campeggio una pianta di aloe cosi' ne staccai una foglia e la passai proprio sui morsi di zanzara ed in men che non si dica il prurito ed il gonfiore si è calmato facendomi tornare il sorriso e la spensieratezza di chi vuol godersi la vacanza.Ha proprietà antinfiammatorie e innumerevoli benefici,penso proprio che ne comprerò una piantina da tenere i casa poichè anche esteticamente starebbe molto bene sul mio balcone.L'utilizzo del gel contenuto dentro le foglie carnose di questa pianta può infatti essere un rimedio efficace e naturale per molti problemi di salute oltre infatti a calmare il bruciore delle punture d'insetto è anche efficace come depurante,lenitivo,coagulante insomma ci sono mille motivi per utilizzarlo.Sul mercato infatti ci sono molti prodotti a base di aloe dai farmaci come le pomate ai cosmetici come creme senza dimenticare gli innumerevoli bagnoschiuma.Compratela e non ve ne pentirete!