Opinione su Aloedermal Crema Viso Idratante E Nutriente: Idrata, protegge e lenisce la pelle secca
Idrata, protegge e lenisce la pelle secca
24/11/2016
Vantaggi
protezione, idratazione, efficace
Svantaggi
non adatto a pelle grassa
Ho acquistato questa crema lo scorso inverno ad un prezzo abbastanza alto soprattutto rispetto alla quantità che contiene questo piccolo tubetto, infatti costa circa 21 euro per 50 ml di prodotto, ma li vale davvero tutti!
Già dal primo utilizzo ho notato subito l'effetto nutritivo, la mia pelle risultava subito più elastica, idratata e morbida.
Contiene ingredienti naturali, tra cui aloe vera, alga marina, burro di karitè e olio d'oliva senza la presenza di coloranti, conservanti e parabeni.
L'unica pecca è che se si ha una pelle mista tende a far lucidare, specialmente nelle zone più grasse. Questo effetto l'ho riscontrato, però, solamente d'estate e per ovviare al problema l'ho utilizzata esclusivamente prima di andare a dormire.
In definitiva la trovo una crema fantastica da utilizzare d'inverno per proteggere la pelle del viso quando è più esposta al freddo e tendente all'eccessiva secchezza.
efficacia
delicatezza