Opinione su Alpro alternativa vegetale allo yogurt Più frutta no zuccheri aggiunti Mango: Alternativa vegetale allo yogurt al mango

Alternativa vegetale allo yogurt al mango

06/04/2019

Vantaggi

Leggero pratico marca discreta vasetto piuttosto abbondante confezione originale molto invitante piuttosto cremoso non eccessivamente dolce naturale ingredienti semplici salutari , fresco ed estivo

Svantaggi

Nessuno in particolare a parte il sapore che non mi ha soddisfatto pienamente e potrebbe non piacere a tutti

Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto quotidiano ma non ho una preferenza in particolare per quanto riguarda quelli a base di latte intero o magro oppure quelli a Base di soia, a patto che siano ai gusti frutta. La alPro propone una buonissima qualità di alternative vegetali allo yogurt e ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte. Poco tempo fa ho notato una nuova linea che presenta yogurt in vasetti da 135g in un formato molto originale, diverso da solito e con gusti senza zuccheri aggiunti. Ho deciso di provare il gusto mango anche se non apprezzo moltissimo questo frutto esotico . Lo yogurt però è stato piuttosto di mio gradimento. Soltanto il sapore tipico del mango non ho gradito molto, ma è una questione di gusti personali. Lo yogurt ha un bel colore giallo chiaro, è omogeneo e ha una consistenza morbida. Gli ingredienti sono davvero semplicissimi e salutari e Si sente che sono di ottima qualità, perché il prodotto risulta fresco e piacevole. Si scioglie in bocca ed è molto rinfrescante ed estivo . Il gusto è quello del frutto, non è molto intenso e ovviamente non è per niente dolce, dato che nn ci sono zuccheri in più! Sicuramente si tratta di uno snack molto salutare e leggero, da preferire ad altri. Il prezzo è un pochetto elevato, ma ogni tanto ne vale la pena. La marca è davvero ottima ed originale.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Alpro alternativa vegetale allo yogurt Più frutta no zuccheri aggiunti Mango

• Ho preferito quello di stampo "greco"
    di locusta91
    Dopo aver assaggiato la versione alla ciliegia, ecco la versione al mango, che credo sia il mio frutto tropicale preferito. Ok, mangiare un vero mango è molto meglio. Comunque, il sapore tropicale e s…
    Continua a leggere »