Immagine della categoria di Alpro alternativa vegetale allo yogurt Più frutta no zuccheri aggiunti MangoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Alpro alternativa vegetale allo yogurt Più frutta no zuccheri aggiunti Mango

3,3/5 · 2 opinioni
2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,3/5
2 opinioni
3,2/5Pubblicata il 12/02/2020

Ho preferito quello di stampo "greco"

Dopo aver assaggiato la versione alla ciliegia, ecco la versione al mango, che credo sia il mio frutto tropicale preferito. Ok, mangiare un vero mango è molto meglio. Comunque, il sapore tropicale e senza zuccheri aggiunti mi è piaciuto. Avrei preferito più vera frutta aggiunta, rispetto al succo da concentrato, che mi chiedo quante proprietà nutrizionali abbia dato che può esser vecchio di mesi e pure riscaldato... …

VantaggiPiù frutta, e senza zuccheri; aggiunta di vitamine e fermenti per renderlo simile allo yogurt
SvantaggiIn realtà più succo da concentrato che frutta; consistenza poco piacevole
3,4/5Pubblicata il 06/04/2019

Alternativa vegetale allo yogurt al mango

Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto quotidiano ma non ho una preferenza in particolare per quanto riguarda quelli a base di latte intero o magro oppure quelli a Base di soia, a patto che siano ai gusti frutta. La alPro propone una buonissima qualità di alternative vegetali allo yogurt e ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte. Poco tempo fa ho notato una nuova linea che presenta yogurt in vasetti da 13…

VantaggiLeggero pratico marca discreta vasetto piuttosto abbondante confezione originale molto invitante piuttosto cremoso non eccessivamente dolce naturale ingredienti semplici salutari , fresco ed estivo
SvantaggiNessuno in particolare a parte il sapore che non mi ha soddisfatto pienamente e potrebbe non piacere a tutti
Community

Domande e risposte su Alpro alternativa vegetale allo yogurt Più frutta no zuccheri aggiunti Mango

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.