Opinione su Alpro alternativa vegetale allo yogurt Più frutta no zuccheri aggiunti Mango: Ho preferito quello di stampo "greco"
Ho preferito quello di stampo "greco"
12/02/2020
Vantaggi
Più frutta, e senza zuccheri; aggiunta di vitamine e fermenti per renderlo simile allo yogurt
Svantaggi
In realtà più succo da concentrato che frutta; consistenza poco piacevole
Dopo aver assaggiato la versione alla ciliegia, ecco la versione al mango, che credo sia il mio frutto tropicale preferito. Ok, mangiare un vero mango è molto meglio. Comunque, il sapore tropicale e senza zuccheri aggiunti mi è piaciuto. Avrei preferito più vera frutta aggiunta, rispetto al succo da concentrato, che mi chiedo quante proprietà nutrizionali abbia dato che può esser vecchio di mesi e pure riscaldato... Inoltre, avrei preferito una maggiore presenza di soia e proteine. In tal senso, mi aveva più colpito il concorrente "yogurt vegano tipo alla greca" della Sojasun, che aveva una consistenza più compatta ed era più proteico. Comunque, è per me un pò meglio di quei classici yogurt di soia, ma dato che il prezzo è abbastanza alto, non credo che lo riprenderei a prezzo intero