Opinione su Alpro Bevanda alla soia Gusto vaniglia: Alpro bevanda alla soia gusto vaniglia

Alpro bevanda alla soia gusto vaniglia

05/11/2017

Vantaggi

di qualità

Svantaggi

Io sono leggermente intollerante al lattosio e così cerco di acquistare prodotti biologici a base vegetale, come le bevande della Alpro alla soia al gusto di vaniglia, ricco di proteine come la soia, a basso contenuto di grassi saturi, senza coloranti e senza conservanti artificiali, con vaniglia che lascia un'aroma veramente profumata e gustosa. Quello che si legge sulla confezione la soia è sostenibile, senza OGM e con il 30% di zuccheri in meno. A me piace molto questo tipo di latte perché oltre al buon gusto lo trovo digeribilissimo e lo consiglio a tutti coloro che soffrono come me di reflusso gastroesofageo.

maria41

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Alpro Bevanda alla soia Gusto vaniglia

• alep
    opinione inserita da alep il 11/01/2017
    Mi piace consumare le bevande vegetali e per questa motivazione ho voluto assaggiare anche la variante al classico latte di soia arricchito qal gusto vaniglia. È reperibile nei supermercati anche se d...
    Continua a leggere >
    Di qualità