Opinione su Alpro Bevanda alla soia senza zucchero: Latte di Soia
Latte di Soia
13/01/2017
Vantaggi
gusto, qualità
Svantaggi
costo
Da diversi anni adotto una dieta vegana e ormai sono un esperto su dove trovare i prodotti che mi servono, ma all'inizio brancolavo nel buio e mi trovavo a provare prodotti di un mondo per me quasi sconosciuto.
Ogni tanto mi piaceva bere il latte, così ho deciso di sostituirlo con quello di Soya anche se avrei preferito quello di mandorla, ma l'ho ritenuto troppo calorico.
Il latte di soia, invece, ha pochissime calorie, molte proteine e zero grassi; tuttavia tante ditte lo addizionano con zuccheri che io preferirei evitare., cosi ho provato questo Alpro e lo compravo nel supermercato dissanguadomi, visto che una confezione costava intorno ai tre euro, fare colazione a casa stava diventando più costoso del bar.
Il prodotto è di ottima qualità ed ha tutte le caratteristiche che cercavo in un latte di Soia, ossia niente zuccheri e senza OGM, tuttavia era una spesa esagerata, anche perchè spesso il latte di soia (come il latte di mucca per i carnivori) deve essere usato in tante ricette e mi piangeva il cuore ad usare un prodotto cosi caro.
Fortuna che girando sono riuscito a trovare delle linee più economiche.