Mi sono ricreduto: ora lo apprezzo
Ho usufruito della promozione "Provami gratis" per questa serie di yofu ("yogurt" di soia). Ho scelto la versione al cocco, sempre in mono-confezione da 500g.
In realtà mesi fa l'avevo già assaggiato, ma questa conveniente promozione mi ha spinto a riprenderlo.
In sé, come sapore ho cominciato ad apprezzarlo più questa volta che l'ho potuto mangiare gratis. Non ho idea se negli ultimi mesi la lista ingredienti è stata riformulata, ma il sapore l'ho trovato più che soddisfacente. Intanto il sapore di crema/latte di cocco la si sente, e si sposa bene con il leggero sentore acidulo che simula bene il yogurt vaccino. Un punto positivo, è la presenza di oltre 10% di soia, considerando che in molti prodotti di soia del genere la percentuale è minore dell'8%. Una cosa ottima sarebbe stata l'introduzione delle caglie/farina di cocco. Avrebbe reso questo yofu ancora più sapore e realismo.
La confezione da 5 etti non è mai stata per me il massimo della praticità, ma se questo fa bene all'ambiente sarei il primo a supportarla...
Questo finto-yogurt al cocco mi è piaciuto e lo consiglio, seppur spiace che non sia biologico.