Opinione su Altrimenti ci arrabbiamo: Il film Altrimenti ci arrabbiamo
Il film Altrimenti ci arrabbiamo
08/02/2016
Vantaggi
grande film
Svantaggi
no
Il secondo motivo che rende Altrimenti ci arrabbiamo un grande film sono le sue scazzottate, specie quella finale, nel bel mezzo di una festa con tanto di palloncini, nonché il famoso "coro dei pompieri" dove i due beniamini si cimentano in modo comico, mentre il killer assoldato dall'imprenditore tenterebbe di farli fuori a tutti costi con il suo fucile di precisione. Infine, la gara di auto alle battute iniziali dove loro vincono a pari merito e caratterizzata da una musica davvero indimenticabile.
Credo di aver elencato tutti i motivi per i quali vale la pena ancora oggi vedere un film come Altrimenti ci arrabbiamo. D'epoca la frase dei due "siamo già arrabbiati", quando tentano di essere esclusi dalla festa, ma che invece entrano con l'auto sfondando la porta.
Un film commedia davvero bello, targato Marcello Fondato, il periodo di riferimento è la metà degli anni 70, in epoche come queste è un pezzo da museo, una delle tante perle della coppia più manesca d'Italia.
trama
ambientazione