Opinione su Altromercato Budino al cacao bio: Per far tornare il sorriso anche in giornate più tristi

Per far tornare il sorriso anche in giornate più tristi

03/06/2017

Vantaggi

Gusto molto buono,facile da preparare.

Svantaggi

Calorie eccessive.

Quando vi sentite annoiati o comunque non avete nulla da fare potete gustare un buonissimo budino del marchio Altromercato che riuscirà ad essere davvero molto valido perché presenta un gusto davvero molto intenso ed un prezzo sempre interessante e mediamente più basso rispetto alla concorrenza.
Ci sono numerosi vantaggi in questo budino ed uno tra tanti è la qualità elevata degli ingredienti utilizzati.
Per il resto posso dire che l'unico piccolo svantaggio potrebbe essere le calorie che ci sono.
Potrà essere acquistato facilmente anche online a prezzi di poco più bassi rispetto a quelli proposti nei supermercati.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Budino al cacao bio

• alep
    opinione inserita da alep il 20/05/2017
    Sono davvero molto golosa per questa motivazione non mi sono assolutamente lasciata scappare l'acquisto del budino al cacao del marchio Altromercato. Si tratta di un prodotto reperibile tranquillament...
    Continua a leggere >
    Gusto