Opinione su Altromercato Cajou al curry Anacardi tostati e salati: Anacardi

Anacardi

28/07/2017

Vantaggi

Buoni e non troppo cari

Svantaggi

Ogni volta che preparo un aperitivo sono sempre alla ricerca di prodotti sfiziosi e divresi dal solito.

Spesso compro gli anacardi ma questi offerti da Altromercato sono diversi per alcuni motivi: prima di tutto sono tostati e al gusto curry e poi sono venduti in confezioni da 50 grammi per un prezzo di €1,50 che pensandoci non è carissimo se facciamo il confronto con altri marchi.

Gustosi, speziati e leggermente salati sono perfetti per essere sgranocchiati in piccole quantità anche perché sono abbastanza calorici ed è meglio non esagerare.

Ve li consiglio per un aperitivo un po' diverso dal solito.

bookslovers1

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Cajou al curry Anacardi tostati e salati

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 31/05/2017
    Devo dire che gli anacardi li trovo davvero molto buoni e risultano essere sempre validi in tutti i sensi. Dovete solo fare attenzione alle calorie che purtroppo sono presenti in grosse quantità in qu...
    Continua a leggere >
    Si trovano ad un prezzo molto basso e sono buonissimi.
    Nessuno per me
  • alep
    opinione inserita da alep il 27/05/2017
    Molto spesso io è mio marito organizziamo degli aperitivi in casa per questa motivazione abbiamo acquistato gli anacardi al curry del marchio Altromercato. Si tratta davvero di una sfizioseria partico...
    Continua a leggere >
    Ottime