Opinione su Altromercato Gli Smilzi Crackers con riso e chia: Altromercato Gli Smilzi Crackers al riso e semi di Chia

Altromercato Gli Smilzi Crackers al riso e semi di Chia

27/05/2017

Vantaggi

Sapore

Svantaggi

No

Passando molte ore fuori casa per colpa del lavoro devo dire che ho sempre bisogno di uno snack che sia goloso ma al tempo stesso sano. Per questo ho assaggiato e comprato molte volte questi cracker riso e semi di Chia del marchio Altromercato. Si trovano sul loro sito in confezione da 200 grammi il costo di un solo €1,65. Si tratta di cracker dalla forma rettangolare creati solamente con ingredienti biologici devo dire che molto spesso li ho usati anche come alternativa del pane oppure per aperitivo proprio perché sono super croccanti e molto golosi cosa che non mi sarei mai aspettata. Sono chiaramente indicati anche nei periodi di dieta proprio perché hanno pochissimi grassi. Con questo non voglio dire che abbiano poche calorie facciamo sempre molta attenzione a questa distinzione. Nel complesso comunque le consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Gli Smilzi Crackers con riso e chia

• smanuzzina
    opinione inserita da smanuzzina il 11/09/2017
    Altromercato ha realizzato questi mini crackers al riso e ai semi di chia che rappresentano un mix perfetto di gusto e leggerezza. Mi piace provare prodotti diversi ma che utilizzano ingredienti salut...
    ottimo gusto, leggeri