Opinione su Altromercato Infuso di rooibos: Altromercato Infusi dal mondo Infuso di Rooibos

Altromercato Infusi dal mondo Infuso di Rooibos

21/05/2017

Vantaggi

sicuramente intenso

Svantaggi

Non a tutti piace

Mi piace molto la sera prima di andare a dormire concedermi una bella tisana calda proprio per questa motivazione ho acquistato un infuso di Rooibos del marchio altromercato. Mi sono lasciata sicuramente incuriosita dall'ottimo prezzo infatti 25 bustine costano solamente €2,70 e calcolando che gli ingredienti sono da agricoltura biologica devo dire che è un costo stracciato. L'infuso è con foglie di tè rosso africano e devo dire che ha un sapore molto particolare deciso per questa motivazione mi rendo conto che deve piacere è non a tutti piace credetemi. Io lo trovo molto piacevole soprattutto da consumare la sera trovo che mi concili il sonno. Per questa motivazione lo consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • aroma

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Infuso di rooibos

• agave
    opinione inserita da agave il 26/08/2017
    Ho provato questa tisana biologica di roiboos che ultimamente va tanto di moda. E' dissetante e rilassante, almeno così viene descritta. Devo dire però che non fa per me. Il sapore mi ricorda marcatam...
    Continua a leggere >
    Biologico, costo contenuto
    Il sapore davvero non fa per me