Opinione su Altromercato Maglie siciliane bio: Altromercato Il gusto del grano Maglie siciliane bio

Altromercato Il gusto del grano Maglie siciliane bio

25/05/2017

Vantaggi

Ottima

Svantaggi

No

A pranzo non mi faccio mai mancare un piatto di pasta per questa motivazione ho assaggiato anche le maglie siciliane del marchio Altromercato. Si tratta di una pasta tubolare che riesce ad intrappolare qualsiasi tipo di condimento all'interno e questi sono i tipi di pasta che io preferisco. Ottimi gli ingredienti in quanto si tratta di un prodotto totalmente biologico e certificato, io solitamente lo acquisto nel formato da 500 grammi sul sito di Altromercato buono anche il costo ottimo nonostante sia un prodotto così di qualità. Fantastico anche dal punto di vista dei minuti di cottura che sono solamente otto e devo dire che per chi va sempre di corsa è un qualcosa di fantastico.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Maglie siciliane bio

• fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 15/06/2017
    I prodotti biologici a mio avviso sono quelli più convenienti e adatti a chi non si fida dei prodotti normali. Infatti nei prodotti biologici ho notato un altissima digeribilità, proprio qualche giorn...
    Ottima
    No