Opinione su Altromercato Querida Barretta con quinoa, miele e cocco: Altromercato Querida Barretta con quinoa, miele e cocco

Altromercato Querida Barretta con quinoa, miele e cocco

20/05/2017

Vantaggi

Golosa

Svantaggi

No

Mi piacciono davvero molto le barrette del marchio Altromercato per questa motivazione oggi voglio assolutamente consigliarvi questa barretta. È composta infatti con quinoa soffiata e compatta grazie al miele in più abbiamo pezzettini di cocco all'interno e una base di cioccolato al latte. Vi renderete conto già da soli che il sapore è qualcosa di indescrivibile. Io solitamente l'acquisto sul loro sito e il costo è di €1 per 25 grammi di barretta. Devo dire che è abbastanza economica soprattutto se valutiamo che gli ingredienti sono ottimi e di agricoltura biologica. Nel complesso lo consiglio anche nei periodi di dieta.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Querida Barretta con quinoa, miele e cocco

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 25/08/2017
    Questa originale e buona, per me, barretta della marca Altromercato è fatta con ingredienti biologici che, pertanto, me la fanno apprezzare tantissimo. Di solito pago 1 euro la singola barretta che è ...
    Continua a leggere >
    Buona, croccante e leggera