Opinione su Altromercato Spaghetti integrali bio: Spaghetti sanissimi e saporitissimi
Spaghetti sanissimi e saporitissimi
06/06/2018
Vantaggi
Qualità, sapore, ricchi di fibre, biologici
Svantaggi
Prezzo e reperibilità
La reperibilità di questo prodotto non è molto alta, si possono trovare forse in alcuni grandissimi supermercati e in negozi specializzati in alimentazione biologica.
La confezione da 500 grammi ha un prezzo un po’ più alto rispetto alla pasta normale in quanto la lavorazione e il marchio costano di più.
Io li ho pagati 2 euro in offerta e, utilizzando la pasta solo di tanto in tanto, ho deciso di provarli comunque.
Questa pasta trafilata al bronzo è prodotta con semola di grano duro integrale. La qualità delle materie prime è strabiliante perché la farina è italiana e biologica certificata e l’acqua proviene da una sorgente naturale.
Come tutta la pasta integrale, anche questa apporta fibre.
Oltre ad essere biologica, è anche indicata per i vegani.
Questi spaghetti hanno un colorito brunastro e la superficie della pasta è ruvida al tatto proprio perché trafilata al bronzo.
I tempi consigliati di cottura sono piuttosto simili a quelli di altri tipi di pasta: otto minuti circa.
Io mi sono trovata bene con questo minutaggio e la pasta si è sempre cotta alla perfezione. La consistenza risulta al dente, anche se si cuoce un paio di minuti in più per sicurezza.
Il gusto è decisamente squisito e molto ricco e rustico. Questa caratteristica rende questa pasta sempre buona, anche con condimenti più leggeri, ma ovviamente questi spaghetti si prestano a qualsiasi tipo di condimento.
Non ho apprezzato solo io la sua gustosità, ma anche chi non era tanto avvezzo alla pasta integrale.
La pasta è una goduria grazie al perfetto equilibrio tra sapore e consistenza e ho anche notato che questa mi ha lasciata satolla con minore quantità. Merito soprattutto delle fibre presenti in abbondanza e del fatto che non innalza troppo la glicemia.
La porosità degli spaghetti in questione trattiene maggiormente il condimento e così ogni forchettata è ancor più prelibata.
Io li ho cucinati con sugo di zucchine in bianco, con la salsa di pomodoro e in altre occasioni li ho spezzettati e poi aggiunti al minestrone di verdure. In qualsiasi modo li ho gustati, sono rimasta più che soddisfatta.
Questi spaghetti costano molto, ma la qualità è veramente alta e non solo fanno bene all’organismo, ma anche al palato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento