Opinione su Altromercato Tè nero ai frutti di bosco: Tè di Altromercato

Tè di Altromercato

29/05/2017

Vantaggi

sapore fruttato molto buono, non troppo dolce, pratiche bustine, ottima qualità, intensità giusta

Svantaggi

prezzo un pò elevato per il numero di bustine contenute

Il tè mi piace davvero tanto, sia verde che nero, non manca mai nella mia alimentazione. Lo apprezzo sia in inverno che in estate ed ho una preferenza per i gusti fruttati, frutti di bosco in particolare. Da un pò di tempo conosco i prodotti di Altromercato che acquisto sovente perchè sono di buonissima qualità e sono davvero originali. Ovviamente ho anche provato le diverse varietà di tè e quello ai frutti di bosco non poteva mancare. La confezione è molto accattivante e invitante, ha un bel colore viola che ricorda proprio il mix di frutti. Il tè è nero e proviene dall'India. La confezione contiene solo venti bustine, infatti a mio parere, il prezzo è un pochetto elevato per la quantità contenuta, ma per la qualità ne vale proprio la pena! Il sapore è molto buono, non risulta essere troppo intenso e la bustina è davvero pratica, bastano pochi minuti di infusione e si sente già un aroma buonissimo.Il sapore è già di per sè un pò dolce per questo non ritengo necessario zuccherarlo ulteriormente, ma questa è una questione di gusti personali. Consiglio davvero questo ottimo tè e tanti altri prodotti di Altrometcato.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • aroma

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Tè nero ai frutti di bosco